

* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite à croûte fleurie
* Affinage : 6 semaines
Typique, fondante, fruité, ce fromage de plateau s’invite également dans vos recettes de cuisine.
Dégustez-la accompagnée d’un vin de Savoie Mondeuse ou Pinot noir (rouge), ou encore Apremont (blanc).
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite à croûte fleurie
* Affinage : 6 semaines
Typique, fondante, fruité, ce fromage de plateau s’invite également dans vos recettes de cuisine.
Dégustez-la accompagnée d’un vin de Savoie Mondeuse ou Pinot noir (rouge), ou encore Apremont (blanc).
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
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Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
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Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes