

Ingrédients:
lait cru de vache*origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
10 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Ingrédients:Lait de vache, ail des ours*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : lait de buflone, sel présure Désignation légale : Mozzarella di Bufala Campana AOP
Ingrédients:lait cru de vache* origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.