
TOMME DE CHÈVRE LOCAL (300G)
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 4 mois
Onctueux, fondante, fleuri, portant fièrement le nom de l’emblème du parc naturel régional de Chartreuse, ce fromage gourmand se caractérise par une exceptionnelle onctuosité.
Fromage de plateau, il révélera ses saveurs délicates s’il est accompagné d’un vin du même terroir aux arômes fruités : en blanc, une Roussette de Savoie ; en rouge, une Mondeuse.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 4 mois
Onctueux, fondante, fleuri, portant fièrement le nom de l’emblème du parc naturel régional de Chartreuse, ce fromage gourmand se caractérise par une exceptionnelle onctuosité.
Fromage de plateau, il révélera ses saveurs délicates s’il est accompagné d’un vin du même terroir aux arômes fruités : en blanc, une Roussette de Savoie ; en rouge, une Mondeuse.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
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Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients:lait cru de vache*origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
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Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
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