
REBLOCHON FERMIER LOCAL (500G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Ingrédients:
lait cru de vache* origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
6 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Ingrédients : lait de buflone, sel présure Désignation légale : Mozzarella di Bufala Campana AOP
Ingrédients:lait cru de vache*origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients:Lait de vache, ail des ours*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique