Champignons de Paris LOCAL (250G)
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Filtres actifs
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Vous pouvez l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
Composition : Pur jus de pomme issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières...
Le kiwi est un fruit climatérique, c'est-à-dire qu'il continue à mûrir après sa récolte. On peut donc le choisir très ferme. Il sera d'autant plus...
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Ingrédients: lait entier de vache*, ferments lactique*issu de l'agriculture biologique
"Une pomme chaque matin éloigne le médecin" comme disaient nos grands-mères. La diversité des pommes varie les plaisirs tout en conservant les...
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Le filet fumé de truite se consomme de la même manière que du filet fumé de saumon
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Ingrédients : 100 % dattes**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE Conseils d’utilisation :À conserver au frigo, mais à sortir un peu avant...
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Ingrédients :crème fraîche * *issu de l'agriculture biologique
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Composition: raisin sultanine**issu de l'agriculture biologique. Conseils d’utilisation : Les raisins sultanines sont un incontournable aux...
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence!
Ingrédients : lait entier de vache*, huile essentielle de citron*, ferments lactique.*issu de l'agriculture biologique
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Composition : noix de cajou**issu de l'agriculture biologique Conseils d’utilisation :À déguster simplement nature à tout moment de la journée, en...
Ingrédients:crème pasteurisée, ferments lactiques
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactiques.* Issus de l'agriculture biologique. Sortez votre formage environ 1/2 h à l'avance pour en...
Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
Ingrédient: Amandes**issu de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation À déguster simplement nature à tout moment de la journée, au petit...
Composition : Pur jus de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières grassses : 0 g - dont acides gras...
La clémentine a obtenu en 2007, l'Indication Géographique Protégée IGP "CLEMENTINE DE CORSE" qui lui garantit une qualité exemplaire sur tous les...
Composition : Pur jus de pomme issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières...
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Bien qu’on le connaisse pour son contenu élevé en matières grasses, il renferme également une très grande variété de vitamines et minéraux.
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz blancs...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Composition : Noisettes décortiquées* *issu de l'agriculture biologique Conseils d’utilisation :À déguster simplement nature à tout moment de la...
On les trouve surtout à la fin de l’automne, en hiver et au printemps. En saison, on peut parfois trouver la plante entière garnie de ses tiges et...
Composition: Abricot**issu de l'agriculture biologique Conseils d'utilisationÀ déguster simplement nature à tout moment de la journée pour une...
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Composition: Figues**issu de l'agriculture biologique Traces possible de fruits à coque, arachides, gluten, sésame et soja. A Conseils...
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...