6 œufs BIO frais
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
En fin de saison, la poire Williams évolue très vite. Il est prudent de la surveiller de près et de la manger rapidement.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Ingrédients : farine de blé bise (T80)*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, sel marin non raffiné. * ingrédients issus de l’agriculture...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Se conserve quelques jours dans la partie centrale du réfrigérateur. Éponger l’humidité des fruits avant de les mettre dans un sac perforé.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Ingrédients : farine de blé T80*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, graines de tournesol* 4%, graines de sésame* 1,5%, flocons...
Composition : Pur jus de pomme issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
La figue se conserve un ou deux jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Elle peut également continuer à mûrir dans un compotier.
Ingrédients: lait entier de vache*, ferments lactique*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:Lait de brebis, confiture d'abricot*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Ingrédients : farine de blé T80*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, noix de Grenoble IGP* 9%, sel marin non raffiné. *...
Le filet fumé de truite se consomme de la même manière que du filet fumé de saumon
Composition : Pur jus de pomme myrtille issus de l'agriculture biologique. Conservé par pasteurisation.
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Ingrédients :crème fraîche * *issu de l'agriculture biologique
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Ingrédients : farine de blé T65*, œufs*, beurre* 13%, levain naturel (farine de blé T80*, eau), sucre de canne*, lait*, eau, sel marin non raffiné...
Ingrédients : 100 % dattes**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE Conseils d’utilisation :À conserver au frigo, mais à sortir un peu avant...
Composition : Pur jus de pomme cassis issus de l'agriculture biologique. Conservé par pasteurisation.
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Composition: raisin sultanine**issu de l'agriculture biologique. Conseils d’utilisation : Les raisins sultanines sont un incontournable aux...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Ingrédients : lait entier de vache*, huile essentielle de citron*, ferments lactique.*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : farine de petit épeautre bio T80* 40%, farine de blé T80*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, sel marin non raffiné.*...
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
Composition : Pur jus de pomme issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières...
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz blancs...
Composition : Pur jus de pomme issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : purée de pommes 53% , purée de poires 47%, acidifiant : acide citrique, antioxygène : acide ascorbique *ingrédients issus de...
Composition : noix de cajou**issu de l'agriculture biologique Conseils d’utilisation :À déguster simplement nature à tout moment de la journée, en...
Elle sert à tout ou presque : pâte à choux, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à biscuits, gâteaux classiques... Si vous la choisissez, n'hésitez pas...
Des fruits, du sucre, des bocaux... à partir de là il y a tellement de variantes possibles pour les confitures que seuls votre goût et vos envies...
Composition: Abricot**issu de l'agriculture biologique Conseils d'utilisationÀ déguster simplement nature à tout moment de la journée pour une...
Poulets élevés en plein air, en agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :Energie 184 kJ/kcal - Matières grassses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 gGlucides : 10,7 g, dont...
Composition : Noisettes décortiquées* *issu de l'agriculture biologique Conseils d’utilisation :À déguster simplement nature à tout moment de la...
Ingrédients:Lait de brebis, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique