6 œufs BIO frais
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Ingrédients : farine de blé bise (T80)*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, sel marin non raffiné. * ingrédients issus de l’agriculture...
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Ingrédients : farine de blé T80*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, graines de tournesol* 4%, graines de sésame* 1,5%, flocons...
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Le kiwi est un fruit climatérique, c'est-à-dire qu'il continue à mûrir après sa récolte. On peut donc le choisir très ferme. Il sera d'autant plus...
Composition : Pur jus de pomme issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières...
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Ingrédients: lait entier de vache*, ferments lactique*issu de l'agriculture biologique
Le chou entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne (chou...
Ingrédients:*crème pasteurisée, *ferments lactiques Issu de l'agriculture biologique.
Ne jetez pas la peau !Vous pouvez en faire une boisson rafraîchissante et amaigrissante en la mettant à bouillir 20 min dans l'eau, en ajoutant des...
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence!
Ingrédients : farine de blé T80*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, noix de Grenoble IGP* 9%, sel marin non raffiné. *...
Le filet fumé de truite se consomme de la même manière que du filet fumé de saumon
Composition : Pur jus de pomme myrtille issus de l'agriculture biologique. Conservé par pasteurisation.
La maïs cuit se congèle.
La betterave cuite se congèle.
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
On les trouve surtout à la fin de l’automne, en hiver et au printemps. En saison, on peut parfois trouver la plante entière garnie de ses tiges et...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Ingrédients :crème fraîche * *issu de l'agriculture biologique
Composition : Pur jus de pomme myrtille issus de l'agriculture biologique. Conservé par pasteurisation.
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Ingrédients : farine de blé T65*, œufs*, beurre* 13%, levain naturel (farine de blé T80*, eau), sucre de canne*, lait*, eau, sel marin non raffiné...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : lait entier de vache*, huile essentielle de citron*, ferments lactique.*issu de l'agriculture biologique
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Style : Dark Side IPA.Couleur : Noire.Amertume : 4 sur 6.Alcool : 6,0% Vol. Ingrédients : Eau de Chabeuil, Malts : Pale*, Vienne*, Blé Pils*,...
Ingrédients : 100 % dattes**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE Conseils d’utilisation :À conserver au frigo, mais à sortir un peu avant...
Ingrédients : farine de petit épeautre bio T80* 40%, farine de blé T80*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, sel marin non raffiné.*...
Composition : Pur jus de pomme cassis issus de l'agriculture biologique. Conservé par pasteurisation.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Choisir de la Châtaigne d'Ardèche AOP vous assure des châtaignes triées avec soin, issues de variétés traditionnelles au goût authentique.
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Composition: raisin sultanine**issu de l'agriculture biologique. Conseils d’utilisation : Les raisins sultanines sont un incontournable aux...
Composition : Pur jus de pomme issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml : Energie 184 kJ/kcal - Matières...
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz blancs...