
Orange BIO (1KG)
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
La banane bio est riche en glucides avec moins de 5 % de lipides, riche en fibres, en vitamines B6 et B9 et C, en potassium, en magnésium et en fer.
Les bananes se conservent à température ambiante. Leur mûrissement dépend de la lumière, les mettre à l’abri de la lumière pour ralentir le murissement, inversement pour l’accélérer.
Voici un goûter qui plaira à coup sur aux tout petits... D'ailleurs j'ai bien l'impression que les mamans vont en profiter aussi pour se faire plaisir.
Origine RÉPUBLIQUE DOMINICAINE, BIO & ÉQUITABLE
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
8 autres produits dans la même catégorie :
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Bien qu’on le connaisse pour son contenu élevé en matières grasses, il renferme également une très grande variété de vitamines et minéraux.
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Les grosses mangues bien connues sont issues de nombreuses et longues sélections pour obtenir des fruits variées en taille et en saveur...
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence!
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence !