Raisin MUSCAT DE HAMBOURG bio (1kg)
Se conserve quelques jours dans la partie centrale du réfrigérateur. Éponger l’humidité des fruits avant de les mettre dans un sac perforé.
Les fruits frais représentent un apport considérable dans notre alimentation quotidienne.
Toutefois, choisir des produits hors-saison n'est pas sans conséquences.
Pour être assuré que les fruits et les légumes qui se retrouvent dans notre assiette soient bien frais, choississons de consommer local et donc de saison.
Bien sûr, certains fruits et légumes adorés par nos papilles ne sont malheureusement pas cultivés en France.
Il s'agit donc d'être soucieux et de privilégier les productions nationales lorsqu'elles existent, et de consommer avec modération les produits d'origine étrangère.
Et peut-être privilégier des pays d'importation plus proche que d'autres qui produiraient les mêmes denrées.
Filtres actifs
Se conserve quelques jours dans la partie centrale du réfrigérateur. Éponger l’humidité des fruits avant de les mettre dans un sac perforé.
En fin de saison, la poire Williams évolue très vite. Il est prudent de la surveiller de près et de la manger rapidement.
La figue se conserve un ou deux jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Elle peut également continuer à mûrir dans un compotier.
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
En fin de saison, la poire Williams évolue très vite. Il est prudent de la surveiller de près et de la manger rapidement.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Aujourd'hui, on le trouve en automne partout en Europe. Il existe plus d'une trentaines de variété de cognassiers, dont la plupart servent d'arbres...
Le noyer est un arbre qui se flaire. Lorsque les noix tombent, l'odeur très particulière du brou noirci trahit sa présence. On retrouve cet arôme...
Toutes les semaines, les produits peuvent changer et le panier est adapté en fonction des stocks et de la saison.
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...