Légumes transformés bio
Quel plaisir de déguster des légumes d'été en hiver !
Un bonheur inégalable que chacun appréciera de prolonger jusqu'au printemps prochain.
Pour cela les légumes tombés, et abîmés de nos producteurs sont transformés en conserve, en coulis, en jus...
Alors même en hiver, varions les plaisir et consommons nos 5 fruits et légumes par jour !
Légumes transformés bio Il y a 16 produits.
Filtres actifs
Olives vertes dénoyautées BIO (250G)
Composition: olives*, sel marin * Produits issus de l'agriculture biologique
Olives kalamata BIO (250G)
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Olives vertes farcies aux poivrons BIO (250G)
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Olives vertes farcies à l'ail BIO (250G)
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Ketchup BIO (275G)
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Olives vertes farcies aux amandes BIO (250G)
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Conserve ratatouille BIO (530G)
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
Coulis de tomates BIO (345G)
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Velouté potimarron patate douce BIO (700G)
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
Velouté courge pomme de terre BIO (700G)
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
Cocktail de légumes lactofermentés BIO (380G)
Ingrédients :légumes lactofermentés* (chou blanc*, carottes*, poivrons*, oignons*, poireaux*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3...
Chou blanc lactofermenté BIO (380G)
Ingrédients :choucroute* (chou*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %).* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Carotte lactofermenté BIO (380G)
Ingrédients :carottes lacto-fermentées* (carottes*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %).* Ingrédient issu de l'agriculture...
Betterave lactofermenté BIO (380G)
Ingrédients :betterave rouge lacto-fermentée* (betterave rouge*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %).* Ingrédient issu de...
Caviar d'ail noir BIO (90G)
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...