Tapenade NOIRE bio (135 g)
Ingrédients : olives noires de Nyons saumurisées*, herbes de provence**issu de l'agriculture biologique Certifié par FR BIO-01
Quel plaisir de déguster des légumes d'été en hiver !
Un bonheur inégalable que chacun appréciera de prolonger jusqu'au printemps prochain.
Pour cela les légumes tombés, et abîmés de nos producteurs sont transformés en conserve, en coulis, en jus...
Alors même en hiver, varions les plaisir et consommons nos 5 fruits et légumes par jour !
Filtres actifs
Ingrédients : olives noires de Nyons saumurisées*, herbes de provence**issu de l'agriculture biologique Certifié par FR BIO-01
Ingrédients: olives noires de Nyons saumurisées*, herbes de provence**issu de l'agriculture biologique Certifié par FR BIO-01
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Composition: olives*, sel marin * Produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...