
Olives vertes dénoyautées BIO (250G)
Composition: olives*, sel marin * Produits issus de l'agriculture biologique
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C,
ou cuit à basse température, entre 60 à 80°C, dans un milieu à un taux d'humidité entre 70 à 90 %, pendant au moins 2 semaines et jusqu'à 60 jours.
C'est la fermentation qui lui donne sa couleur noir-profond, sa saveur spéciale et ses vertus décuplées par rapport à l'ail traditionnel.
16 autres produits dans la même catégorie :
Composition: olives*, sel marin * Produits issus de l'agriculture biologique
INGRÉDIENTS : pleurote*, huile**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Ingrédients : olives noires de Nyons saumurisées*, herbes de provence**issu de l'agriculture biologique Certifié par FR BIO-01
Ingrédients : cornichons* (58%), vinaigre de cidre, vinaigre d'alcool, vinaigre de vin blanc, sel, oignons*, ail*, graines de moutarde*, graines de...
Ingrédients :choucroute* (chou*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %).* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Ingrédients :carottes lacto-fermentées* (carottes*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %).* Ingrédient issu de l'agriculture...
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Ingrédients :légumes lactofermentés* (chou blanc*, carottes*, poivrons*, oignons*, poireaux*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3...
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
INGRÉDIENTS : pleurote**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
INGRÉDIENTS : pleurote*, pois chiche**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Ingrédients :betterave rouge lacto-fermentée* (betterave rouge*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %).* Ingrédient issu de...
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique