
Olives vertes farcies à l'ail bio (250 g)
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc*
*PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
12 autres produits dans la même catégorie :
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
La maïs cuit se congèle.
Choisir de la Châtaigne d'Ardèche AOP vous assure des châtaignes triées avec soin, issues de variétés traditionnelles au goût authentique.
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin * Produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
La betterave cuite se congèle.