CANCRES LOCAL (40G)
INGRÉDIENTS P’tits Cancres – Biscuits sablés et tablettes de chocolat fourrées Pâte sucrée : beurre, sucre glace, oeuf, farine de blé, poudre...
Grande famille, des adolescents...
Vous avez de la place pour avoir un stock de produits secs?
Cette catégorie qui vous permet de faire des économies est pour vous.
Filtres actifs
Composition : blé dur issu de l'Agriculture Biologique. Contient naturellement du Gluten. Traces possible de soja, fruits à coques, sésame.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition: semoule complète de blé dur biologique.Contient naturellement du Gluten.
Elle sert à tout ou presque : pâte à choux, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à biscuits, gâteaux classiques... Si vous la choisissez, n'hésitez pas...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Composition : Lentilles Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Composition : lentilles corail
Composition: Pois chiche Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz blancs...
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
Composition : semoule de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...