CANCRES LOCAL (40G)
INGRÉDIENTS P’tits Cancres – Biscuits sablés et tablettes de chocolat fourrées Pâte sucrée : beurre, sucre glace, oeuf, farine de blé, poudre...
De nombreux produits d'épicerie bio, petites ambassades du bon goût alimentaire, des portes ouvertes sur nos meilleurs produits régionaux, pour réaliser une alimentation bio, saine et variée.
On y trouve pour l’essentiel des produits de l’épicerie dite sèche (condiments, conserves...), des douceurs (chocolats, biscuits, miels...) mais aussi une sélection de boissons originales.
Bref, on y trouve le meilleur tout en bio et toujours principalement en local.
Filtres actifs
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Bon à savoir : 2 cuillères à soupe par jour couvrent les deux-tiers des besoins quotidiens en vitamine E !
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients :huile d'olive vierge extra*.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
La farine de petit épeautre est une farine pauvre en gluten. Elle est, en revanche, naturellement riche en magnésium et en calcium.
Ingrédients :huile vierge de colza* 100 %, première pression à froid.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Elle est elle aussi très fragile et doit être conservée au réfrigérateur après ouverture.
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Elle sert à tout ou presque : pâte à choux, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à biscuits, gâteaux classiques... Si vous la choisissez, n'hésitez pas...
Après ouverture, l'huile de noix doit être conservée dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Sa conservation est optimale au réfrigérateur.
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
Composition : Pur jus de raisin
Ingrédients : Clémentine (55% de fruit), sucre, sirop de glucose, pectine (origine fruit), acide citrique, sans arôme ni colorant, sans conservateur.
Ingrédients : Framboise (61% de fruit), sucre, sirop de glucose, pectine (origine fruit), acide citrique, sans arôme ni colorant, sans conservateur.
Ingrédients : Châtaigne (55% de fruit), sucre, sirop de glucose, pectine (origine fruit), acide citrique, arôme de vanille, sans colorant ni...
INGRÉDIENTS Criiiks – Billes de céréales chocolat noir Chocolat noir 70% de cacao : pâte de cacao, sucre de canne BIO, beurre de cacao (100%) BIO,...
INGRÉDIENTS K’wouets – Bonbons chocolat et cacahuète Cacahuète, sucre. Chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant :...
INGRÉDIENTS Smoofi bonbons sans gélatine – Cassis, Citron vert / Menthe, Framboise, Mangue / Passion Sucre, purée de cassis, purée de framboise,...
INGRÉDIENTS P’tits Cancres – Biscuits sablés et tablettes de chocolat fourrées Pâte sucrée : beurre, sucre glace, oeuf, farine de blé, poudre...