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Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
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Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
À consommer rapidement. Se conserve mal au réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
La betterave cuite se congèle.
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Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.