
Fenouil BIO (1KG)
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles.
Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
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Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.