
Aillet botte BIO
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
La Délicatesse est une délicieuse pomme de terre qui a une excellente tenue à la cuisson.
Il n'est pas nécessaire de l'éplucher, d'autant que la peau des pommes de terre nouvelles est très riche en vitamines et en sels minéraux.
Il suffit de les laver ou de les gratter avec du gros sel.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
16 autres produits dans la même catégorie :
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
À conserver au frais et consommer rapidement.
La betterave cuite se congèle.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.