
Champignon Shiitake BIO (500G)
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
(8,40 € 500g)
Vert, jaune, rouge, le poivron est un véritable caméléon pour votre cuisine.
Frais et croquant, grillé, mariné, rôti, farci, etc, il se met dans tous les états pour vos recettes d’été.
Laissez parler votre imagination et sans complexe pour ce légume peu calorique au goût si particulier.
Origine FRANCE, Provence
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
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Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
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Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.