
Courgette BIO (1KG)
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Vert, jaune, rouge, le poivron est un véritable caméléon pour votre cuisine.
Frais et croquant, grillé, mariné, rôti, farci, etc, il se met dans tous les états pour vos recettes d’été.
Laissez parler votre imagination et sans complexe pour ce légume peu calorique au goût si particulier.
Origine FRANCE, Provence
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
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Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
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La betterave cuite se congèle.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
À conserver au frais et consommer rapidement.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Vous pouvez faire de la soupe avec les fanes mais seulement si elles sont fraîches. Ne mettez pas trop de tiges, car ce sont elles qui sont...
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.