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Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
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Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
À conserver au frais et consommer rapidement.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
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Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
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Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.