
Carotte BIO (1KG)
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Les petits oignons frais sont là et ils font des merveilles.
Crus et finement émincés dans une salade de crudité, confits avec un peu de beurre, c’est un délice dont il ne faut pas se priver.
D’autant plus qu’ils se conservent mal, alors profitez-en sans attendre.
Vous pourrez aussi consommer les feuilles, elles remplacent sans problème la ciboulette.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
À conserver au frais et consommer rapidement.
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Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.