
Ail frais bio (500g)
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Les petits oignons frais sont là et ils font des merveilles.
Crus et finement émincés dans une salade de crudité, confits avec un peu de beurre, c’est un délice dont il ne faut pas se priver.
D’autant plus qu’ils se conservent mal, alors profitez-en sans attendre.
Vous pourrez aussi consommer les feuilles, elles remplacent sans problème la ciboulette.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
À conserver au frais et consommer rapidement.
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Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.