
- Neuf
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
16 autres produits dans la même catégorie :
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.