5KG Pomme de terre CHAIRE MIXTE BIO
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
(5,90 € KG)
Ce petit goût anisé, si délicieux en salade ou râpé finement avec un filet d’huile d’olive sur un plat de pâte.
Profitons de ce légume irrésistible et léger en calories.
C’est le légume idéal pour accompagner les poissons et crustacés.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
16 autres produits dans la même catégorie :
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Le chou entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne (chou...
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Pour la préparation, juste défaire les cardes, en couper les extrémités, enlever les feuilles et les épines sur les plus grosses cardes puis toutes...
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...