
Tomate cœur de bœuf bio (1KG)
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
La texture ferme si particulière et le goût délicat de l’aubergine en fait un légume emblématique de nombreuses recettes traditionnelles.
D’un violet profond, elle relève la couleur de plats ensoleillés, comme la ratatouille, le tian ou encore la moussaka.
Très peu calorique et présente dans de multiples recettes légères dont la plus simple et la délicieuse aubergine grillée.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
À consommer rapidement. Se conserve mal au réfrigérateur.
10 autres produits dans la même catégorie :
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.