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Atout minceur pour sa faible teneur en calories, le haricot vert est aussi un légume santé.
Riche en fibres et en vitamines, variez les plaisirs en le consommant chaud ou froid.
Une cuisson rapide de 5 minutes environ à la vapeur ou à l’eau permet de garder tous les minéraux et oligoéléments de ce légume polyvalent.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
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Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
La betterave cuite se congèle.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
À conserver au frais et consommer rapidement.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.