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Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
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Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
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Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
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Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
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Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
À conserver au frais et consommer rapidement.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.