
Pomme de terre Délicatesse GRENAILLE LOCAL (500G)
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Légume universel, le chou est une des composantes essentielles de l’alimentation traditionnelle.
Longtemps associé à des plats roboratifs, le chou retrouve aujourd’hui toute sa place dans des préparations légères et raffinées.
Une pièce fait une moyenne de 1kg.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Le chou entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne (chou vert braisé, marrons pochés, petits oignons glacés et lard maigre), à la strasbourgeoise (choucroute, lard, escalopes de foie gras sautées). Il est idéal pour les farcis et sublimé dans la chartreuse de poule faisane. Vous servirez également une embeurrée de chou pour accompagner le porc ou la volaille. Et n'oublions pas qu'il est le fer de lance de la fameuse soupe aux choux.
16 autres produits dans la même catégorie :
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
À consommer rapidement. Se conserve mal au réfrigérateur.
À conserver au frais et consommer rapidement.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
La betterave cuite se congèle.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.