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Butternut BIO (1KG)
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Légume universel, le chou est une des composantes essentielles de l’alimentation traditionnelle.
Longtemps associé à des plats roboratifs, le chou retrouve aujourd’hui toute sa place dans des préparations légères et raffinées.
Une pièce fait une moyenne de 1kg.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Le chou entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne (chou vert braisé, marrons pochés, petits oignons glacés et lard maigre), à la strasbourgeoise (choucroute, lard, escalopes de foie gras sautées). Il est idéal pour les farcis et sublimé dans la chartreuse de poule faisane. Vous servirez également une embeurrée de chou pour accompagner le porc ou la volaille. Et n'oublions pas qu'il est le fer de lance de la fameuse soupe aux choux.
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Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
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Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Vous pouvez l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
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Se conserve plusieurs semaines dans un sac plastique au réfrigérateur.