
- Neuf
(6,80 € 1KG)
La Délicatesse est une délicieuse pomme de terre qui a une excellente tenue à la cuisson.
Il n'est pas nécessaire de l'éplucher, d'autant que la peau des pommes de terre nouvelles est très riche en vitamines et en sels minéraux.
Il suffit de les laver ou de les gratter avec du gros sel.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
16 autres produits dans la même catégorie :
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Vous pouvez faire de la soupe avec les fanes mais seulement si elles sont fraîches. Ne mettez pas trop de tiges, car ce sont elles qui sont...
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.