
Pomme de terre Délicatesse GRENAILLE LOCAL (500G)
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Vous pouvez faire de la soupe avec les fanes mais seulement si elles sont fraîches.
Ne mettez pas trop de tiges, car ce sont elles qui sont particulièrement amères.
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Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Bouquet de plat à l'unité. Conserver le bouquet dans un verre d'eau.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
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Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
La betterave cuite se congèle.
À conserver au frais et consommer rapidement.