
Artichaut violet BIO (1kg)
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Les navets sont un vrai régal de fraicheur!
Et ils ne sont pas uniquement synonymes de pot-au-feu et de légumes d’hiver.
Croquants à souhait dans une salade pour remplacer les radis ou bien glacés avec d’autres petits légumes nouveaux, faites parler votre imagination.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
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Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.