
Fenouil BIO (1KG)
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Ail, ail, ail que c’est bon ! C’est un condiment indispensable à la cuisine. Aïoli, beurre à l’ail, pain à l’ail, de l’ail à toutes les sauces pour réveiller vos plats ou une salade de saison.
La saveur des gousses d’ail frais est à la fois subtile et ardente, et elle s’accorde à merveille avec les autres petits légumes de printemps, tant les asperges que les petits pois ou les pommes de terre grenaille.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
16 autres produits dans la même catégorie :
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.