
Blettes BIO (1KG)
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Les petits oignons frais sont là et ils font des merveilles.
Crus et finement émincés dans une salade de crudité, confits avec un peu de beurre, c’est un délice dont il ne faut pas se priver.
D’autant plus qu’ils se conservent mal, alors profitez-en sans attendre.
Vous pourrez aussi consommer les feuilles, elles remplacent sans problème la ciboulette.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
À conserver au frais et consommer rapidement.
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Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...