
- Neuf
Atout minceur pour sa faible teneur en calories,
le haricot est aussi un légume santé. Riche en fibres et en vitamines,
variez les plaisirs en le consommant chaud ou froid.
Une cuisson rapide de 5 minutes environ à la vapeur ou à l’eau permet de garder tous les minéraux et oligo-éléments de ce légume polyvalent.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
16 autres produits dans la même catégorie :
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
La betterave cuite se congèle.
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
La betterave cuite se congèle.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Le chou entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne (chou...
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.