Huile d'olive bio (1L)
À conserver bouteille fermée à l'abri de la lumière et de la chaleur.L'huile se fige en dessous de 14 °C, ceci n'altère en rien sa qualité.
L'huile le noix, bien pourvue en oméga 3, gagne à être utilisée régulièrement en cuisine.
Elle se déguste sous la forme de vinaigrette essentiellement.
Associez l'huile de noix avec des vinaigres doux, de cidre notamment, pour apprécier sa saveur délicate.
Il n'est pas recommandé de chauffer l'huile de noix, qui supporte très mal les hautes températures.
Son utilisation est réservée aux préparations froides (salades composées, de pâtes, de riz, d'asperges, etc.).
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Après ouverture, l'huile de noix doit être conservée dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Sa conservation est optimale au réfrigérateur.
3 autres produits dans la même catégorie :
À conserver bouteille fermée à l'abri de la lumière et de la chaleur.L'huile se fige en dessous de 14 °C, ceci n'altère en rien sa qualité.
Bon à savoir : 2 cuillères à soupe par jour couvrent les deux-tiers des besoins quotidiens en vitamine E !
Le saviez-vous ? L’huile de colza étant riche en vitamine E, elle est par conséquent excellente pour la peau. Appliquée quotidiennement, elle est...