La Tarentine LOCAL (150G)
Crème à tartiner sur du pain, à fondre sur des légumes ou à cuisiner. Ingrédients : Fromage à pâte pressée cuite, eau, sérac, beurre, Beaufort...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
8 autres produits dans la même catégorie :
Crème à tartiner sur du pain, à fondre sur des légumes ou à cuisiner. Ingrédients : Fromage à pâte pressée cuite, eau, sérac, beurre, Beaufort...
Disponible en portion de 300 g.
Disponible en portion de 230 g.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.