
BEAUFORT LOCAL (400G)
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
(24,40 € 1KG)
Ce fromage AOC à la pâte persillée et son goût doux et onctueux a conquis toutes les tables et tous les palais.
Il s'accompagne agréablement d'un vin rouge tannique, mais aussi d'un vin moelleux, ou encore d'un vin doux naturel.
Il peut se consommer aussi fondu en « vercouline » l'équivalent de la raclette, en sauce avec les viandes ou en cube à l'apéritif.
Fabriqué au lait cru entier de vache
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
14 autres produits dans la même catégorie :
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Le Comté : bon pour la santé !Pauvre en sel : avec seulement 0,8 g de sel en moyenne pour 100 g de fromage, le Comté fait partie des fromages les...
Ingrédients:lait cru de vache*origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Ingrédients:lait cru de vache* origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
Ingrédients:Lait de vache, ail des ours*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Ingrédients : lait de buflone, sel présure Désignation légale : Mozzarella di Bufala Campana AOP