
LE CARRÉ DE BOCSOZEL LOCAL (250G)
Ingrédients:lait cru de vache*origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Son terroir est le Massif du Jura, une région de moyenne montagne qui s’étend sur le Doubs, le Jura et l’Ain et quelques communes de Saône et Loire.
Les vaches de races Montbéliarde et Simmental françaises sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
Origine FRANCE, Franche Comté
Le Comté : bon pour la santé !
Pauvre en sel : avec seulement 0,8 g de sel en moyenne pour 100 g de fromage, le Comté fait partie des fromages les moins salés.
Riche en protéines : 25% de la valeur énergétique du Comté provient des protéines, nutriment indispensable au maintien de la masse musculaire.
Riche en cuivre, : oligoélément bon pour les os, le cartilage, la peau et essentiel au bon fonctionnement du cœur.
Ingrédients : lait cru* de vache, ferments lactiques*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
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Disponible en portion de 300 g.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Ingrédients:Lait de vache, ail des ours*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Ingrédients:lait cru de vache* origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...