
FROMAGE LE DÉLICE LOCAL (250G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 5 mois
Délicat, fondant, fruité, le Mont-Granier se déguste en toute occasion : petit-déjeuner, goûter, pique-nique, apéritif, etc.
En cuisine, il s’utilise de différentes façons, chaud ou froid, en tranches, en dés ou râpé.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 5 mois
Délicat, fondant, fruité, le Mont-Granier se déguste en toute occasion : petit-déjeuner, goûter, pique-nique, apéritif, etc.
En cuisine, il s’utilise de différentes façons, chaud ou froid, en tranches, en dés ou râpé.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
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* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Disponible en portion de 300 g.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients:lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de...