
FROMAGE LA MEULE DE CHAMBÉRY LOCAL (300G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Ingrédients:
lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Boite bois.
45%MG sur extrait sec, soit 20%MG dans produit fini.
14 jours d'affinage sur site.
5 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Disponible en portion de 300 g.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.