Pépite de chocolat noir 66% bio (250G)
Ingrédients:Chocolats noir pur beurre de cacao* (minimum de cacao 72%). pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, fraise séchée*. Peut...
Toutes les variétés de haricots se préparent bien en salade, avec divers légumes coupés finement : céleri, tomates, poivrons verts, jaunes ou rouges, concombre, oignons verts. Ajouter des fines herbes et une bonne vinaigrette. Le petit haricot rouge, un rognon en plus petit, convient bien aux salades de légumes...
Origine: FRANCE
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on fait cuire les haricots dans un fond de volaille avec une carotte, un oignon, du thym, du laurier et un bouquet garni. Égoutter, enlever la garniture et passer à la moulinette pour éliminer les peaux. Diluer avec de la crème chaude, saler et poivrer. Cette purée pourra être modelée en quenelles qui accompagneront joliment une viande rôtie. Moins fine : la purée assaisonnée d'huile, d'ail et de jus de citron, mais excellente en tartinade sur une tranche de pain de campagne.
16 autres produits dans la même catégorie :
Ingrédients:Chocolats noir pur beurre de cacao* (minimum de cacao 72%). pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, fraise séchée*. Peut...
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : noix de cajou**issu de l'agriculture biologique Conseils d’utilisation :À déguster simplement nature à tout moment de la journée, en...
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Ingrédients : cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, cacao*, poudre de lait entier* (13%), poudre de lait écrémé* (5,6%), fleur de sel, poudre...
Ingrédients : sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier* (18%), cacao*, noix de coco toastées*(10%), poudre de lait écrémé* (7,9%),...
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz sont...
Ingrédient: Amandes**issu de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation À déguster simplement nature à tout moment de la journée, au petit...
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz blancs...
Ingrédient: Amandes**issu de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation À déguster simplement nature à tout moment de la journée, au petit...
Composition: Figues**issu de l'agriculture biologique Traces possible de fruits à coque, arachides, gluten, sésame et soja. A Conseils...
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
La production de Mascobado est vieille d’environ 150 ans aux Philippines. La canne à sucre est broyée dans un moulin, le jus en est extrait, puis...
Ingrédients : cacao*, sucre de canne*, noisettes grillées hachées* (15%), beurre de cacao*, fleur de sel, poudre de vanille*, émulsifiant :...
Composition: Abricot**issu de l'agriculture biologique Conseils d'utilisationÀ déguster simplement nature à tout moment de la journée pour une...