Sucre de coco bio (0.250kg)

Le sucre de coco est un sucre produit à partir de la fleur du cocotier.

Il s’agit d’un sucre non raffiné obtenu par cristallisation de la sève des tiges des fleurs de cocotiers.

Comparé aux autres sucres c’est la production la plus écologique.

Le sucre de coco est une bonne alternative.

De part son indice glycémique (IG) très bas entre 25 et 35.

Contrairement au sucre blanc ou au sucre de canne, leurs indices glycémiques sont de 70 et 65 respectivement.

Origine INDONÉSIE

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

3,40 € TTC

 3,40 €  par 250G

Un autre point important à noter avec ce sucre est que son goût est bien prononcé et original. En effet, grâce à la cuisson de la sève, ce sucre détient un petit goût caramélisé qui lui permet de donner plus de caractère à vos préparations.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Sucre de coco bio (0.250kg)

Sucre de coco bio (0.250kg)

Le sucre de coco est un sucre produit à partir de la fleur du cocotier.

Il s’agit d’un sucre non raffiné obtenu par cristallisation de la sève des tiges des fleurs de cocotiers.

Comparé aux autres sucres c’est la production la plus écologique.

Le sucre de coco est une bonne alternative.

De part son indice glycémique (IG) très bas entre 25 et 35.

Contrairement au sucre blanc ou au sucre de canne, leurs indices glycémiques sont de 70 et 65 respectivement.

Origine INDONÉSIE

Produit AB

Donner votre avis

8 autres produits dans la même catégorie