Bouquet garni frais

Le bouquet garni est un ensemble de plantes (tiges, feuilles ou branches) ficelé ensemble, que l’on ajoute dans un plat pour en parfumer la sauce.
Les branches sont attachés avec un fil de cuisine, coupé suffisamment long pour dépasser du plat qui mijote. Bien attaché, vous pourrez retirer le bouquet facilement et servir sans laisser de tiges désagréables en bouche dans votre plat.

Composition: THYM-LAURIER-ROMARIN

Origine FRANCE

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

2,60 € TTC

 2,60 €  par pièce

De nombreuses recettes de cuisine traditionnelles peuvent accueillir un bouquet garni dans leur sauce, comme les très connu : blanquette de veau, bœuf bourguignon, coq au vin, navarin d’agneau, pot au feu… Mais vous pouvez aussi mettre ce petit fagot d’herbes dans des soupes, des moules frites, des sauces poissons…..

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Bouquet garni frais

Bouquet garni frais

Le bouquet garni est un ensemble de plantes (tiges, feuilles ou branches) ficelé ensemble, que l’on ajoute dans un plat pour en parfumer la sauce.
Les branches sont attachés avec un fil de cuisine, coupé suffisamment long pour dépasser du plat qui mijote. Bien attaché, vous pourrez retirer le bouquet facilement et servir sans laisser de tiges désagréables en bouche dans votre plat.

Composition: THYM-LAURIER-ROMARIN

Origine FRANCE

Produit AB

Donner votre avis