Caviar d'ail noir bio (90G)
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...
Prendre un pause thé, savourer une infusion, c'est un pas vers la nature, un chemin vers soi, un partage avec les autres…
Filtres actifs
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...