AIGUILLAGE TOMBOLA DESCLICS PAYSAN

AIGUILLAGE TOMBOLA DESCLICS PAYSAN

- Catégories : Actualités

C'est une grosse période morose que nous traversons,
les producteurs,
moi-même,
les clients.

On râle facilement de partout et sur tout!
Même les punaises de lit s'en prennent plein dans la tronche en ce moment.

Alors, dans cette période, un peu laide, j'aimerais créer du fun, un truc chouette qui donnerait le sourire au moins à deux personnes de la communauté DESCLICS.

LE DEAL

Depuis un temps certain, je travaille avec des restaurateurs sur Grenoble.
Des travailleurs en or, passionnés, militants, exigeants...
Je m'attarde dans les cuisines.
Je prends des infos sur des plats.
Je trouve le précieux ingrédient qui manquait.
Certains ne peuvent plus se passer de la crème de Philippe.
D'autres font des mélanges improbables, mais de fou, car je goutte aussi!

Bref, chers clients, chères clientes, j'aimerai vous faire rencontrer, découvrir ces nouveaux guerriers des temps modernes.

Du 06 novembre 2023 au 27 novembre 2023, je vous propose une tombola gratuite.

Du 06 novembre 2023 au 27 novembre 2023,
mettez un ticket tombola dans votre panier lors de votre commande,
et je ferai le reste.

Tirage le lundi 04 novembre 2023.

À gagner,

un BON CADEAU POUR UN REPAS POUR DEUX
VALEUR 80€,
AU RESTAURANT L'AIGUILLAGE,
14 rue Abbé Grégoire à Grenoble,
Validité du bon 2 mois
NON REMBOURSABLE, NON ÉCHANGEABLE.

PRÉSENTATION DE LA TEAM

Èlodie (à gauche) maitre restaurateur, et l'ensemble de son équipe

LES MOTS D'ÉLODIE

Pour cette année, nous continuerons de porter une alimentation durable, une restauration engagée et respectueuse autant de ses collaborateurs, de ses fournisseurs que de ses produits.
La restauration se trouve face aujourd'hui à renouvèlement profond de son fonctionnement, autant sur le plan social, que sur sa qualité de produit.
Nous sommes persuadées que les difficultés connues de ce métier, ne sont pas irrémédiables, et que des engagements incontournables vont devoir se faire pour valoriser ce qui nous fait continuer tous les jours:
- Les sourires sur vos ventres
- Accueillir autour d'une bonne table
- Mettre en lumière d'un terroir
- Valoriser tout le travail des artisans de la terre

Oui, nous faisons un métier formidable!

LA MISE EN BOUCHE

https://aiguillage.fr/

LES NEWS

https://www.facebook.com/restocuisinenature

UNE CONDITION POUR LES GAGNANTS

Il faudra me faire une photo lors du repas.

SDCP

Partager ce contenu