Faisselles de vache BIO (4 PIÈCES)
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactiques.* Issus de l'agriculture biologique. Sortez votre formage environ 1/2 h à l'avance pour en...
Le GAEC de l’Abreuvoir est basé à St Sorlin de Morestel, dans le Nord-Isère, dans une zone de plaine vallonnée.
Ils produisent principalement du lait, mais aussi yaourts, fromages blancs et crème, tout cela commercialisé en vente directe et circuits courts.
Le troupeau comprend aujourd’hui 8 races de vaches différentes : PrimHolstein, Montbéliarde, Jersiaise, Simmental, Tarentaise, Abondance, Villard de Lans, et une Normande.
Ils profitent ainsi des atouts et complémentarités de chacune des races : les recoins les plus pentus sont broutés par les tarines et abondances, les refus de pâture ou de foin sont « ramassés » par les jersiaises, la viande des simmentales est mieux valorisée, le lait de mélange est riche et se transforme bien, etc.
Filtres actifs
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactiques.* Issus de l'agriculture biologique. Sortez votre formage environ 1/2 h à l'avance pour en...
Ingrédients: lait entier de vache*, ferments lactique*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : lait entier de vache*, huile essentielle de citron*, ferments lactique.*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : 100 % lait entier de vache*, ferments lactiques*, confiture de fruits**Produits issus de l'agriculture biologique.À conserver entre 0...