Thym botte bio
Le thym est un sous arbrisseau rustique originaire du Bassin méditerranéen qui pousse spontanément dans le midi, sur les terrains rocailleux chauds...
Crottins, palets, briques, bûches et bûchettes, pyramides, bouchons, bondes, ou « chèvres-boîtes » aux faux airs de Camembert… petit ou grand, blanc, gris ou fleuri, chaque fromage de chèvre bio affiche son identité doublée d’une forte personnalité chez nos producteurs situés en Isère.
Filtres actifs
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.