ROQUEFORT VIEUX BERGER (250G)
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Créée en 2020, la marque Ici en Chartreuse est née d’une volonté commune de valoriser un magnifique territoire et un savoir-faire plus que précieux. Cette marque réunit la coopérative laitière des Entremonts, ainsi que la SICA du Granier.
Filtres actifs
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...