
Pomelos rouge bio (1kg)
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
(1,00 € 100g)
On emploie le curcuma pour assaisonner ainsi que pour colorer des plats comme des soupes, du riz ou des pâtes.
On l'utilise également pour relever le gout des poissons et des crustacés.
Le curcuma se marie très bien avec du basilic.
Les desserts ne sont pas en reste!
Origine PÉROU
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma.
Et notons la différence !
9 autres produits dans la même catégorie :
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Ne jetez pas la peau !Vous pouvez en faire une boisson rafraîchissante et amaigrissante en la mettant à bouillir 20 min dans l'eau, en ajoutant des...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
La clémentine est un agrume, fruit du clémentinier, un arbre hybride de la famille des rutacées, issu du croisement entre un mandarinier et un...
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence!
Bien qu’on le connaisse pour son contenu élevé en matières grasses, il renferme également une très grande variété de vitamines et minéraux.