Curcuma frais bio (250g)
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence !
La pulpe du gingembre est fortement aromatique, piquante, poivrée et parfois brûlante.
Le gingembre est consommé en cuisine pour accompagner de nombreux plats.
Le gingembre frais se conserve au réfrigérateur 2 ou 3 semaines.
Ne le peler qu'au moment de l'utiliser. Le gingembre se congèle facilement.
Origine PÉROU
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma.
Et notons la différence!
7 autres produits dans la même catégorie :
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence !
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
La clémentine a obtenu en 2007, l'Indication Géographique Protégée IGP "CLEMENTINE DE CORSE" qui lui garantit une qualité exemplaire sur tous les...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
La clémentine est un agrume, fruit du clémentinier, un arbre hybride de la famille des rutacées, issu du croisement entre un mandarinier et un...
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...