Haricot blanc BIO (250G)
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Les lentilles sont parmi les plus digestes des légumineuses. En salade, avec une vinaigrette légèrement relevée de moutarde, elles sont exquises. Combinées à du riz et à quelques légumes, elles composent un plat végétarien riche en protéines et faible en matières grasses.
Composition : lentilles corail
16 autres produits dans la même catégorie :
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition: semoule complète de blé dur biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : Lentilles Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Ingrédients : cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, fleur de sel.*Ingrédient issu de l'agriculture...
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Composition : noix de cajou**issu de l'agriculture biologique Conseils d’utilisation :À déguster simplement nature à tout moment de la journée, en...
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Composition: Pois chiche Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz blancs...
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Ingrédients : sucre de canne*, beurre de cacao*, cacao*, noisettes grillées hachées* (15%), poudre de lait entier* (14%), poudre de lait écrémé*...
Ingrédients : cacao*, sucre de canne*, noisettes grillées hachées* (15%), beurre de cacao*, fleur de sel, poudre de vanille*, émulsifiant :...