Biscuits sucrés (3 * 0,200 kg)

Nos biscuits artisanaux sont cuits au four à bois.
Nous les fabriquons au beurre cru fermier (Isère), aux oeufs fermiers (Drôme), et à la farine de blés de montagne produite dans le Trièves.

Origine FRANCE, Rhône Alpes

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

15,60 € TTC

 26,00 €  par Kg

Ingrédients des biscuits aux pépites de chocolat : farine de blé T65*, beurre*, sucre de canne* 20%, œufs*, pépites de chocolat noir* 4,95%, sel marin non raffiné

Ingrédients des biscuits aux noix : farine de blé T65*, beurre*, sucre de canne* 20%, œufs*, noix de Grenoble AOP* 4,95%, sel marin non raffiné.

Ingrédients des petits-beurre :  farine de blé T65*, beurre* 19,9%, sucre de canne*, poudre à lever*, sel marin non raffiné

* ingrédients issus de l’agriculture biologique.

100% des ingrédients agricoles sont issus de l’Agriculture Biologique

Information aux personnes allergiques : contient le gluten du blé, des produits laitiers.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Biscuits sucrés (3 * 0,200 kg)

Biscuits sucrés (3 * 0,200 kg)

Nos biscuits artisanaux sont cuits au four à bois.
Nous les fabriquons au beurre cru fermier (Isère), aux oeufs fermiers (Drôme), et à la farine de blés de montagne produite dans le Trièves.

Origine FRANCE, Rhône Alpes

Produit AB

Donner votre avis

13 autres produits dans la même catégorie