Oignon cébette LOCAL bio
À conserver au frais et consommer rapidement.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
16 autres produits dans la même catégorie :
À conserver au frais et consommer rapidement.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
La betterave cuite se congèle.