Salade LOCAL (1PIÈCE)
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
La texture ferme si particulière et le goût délicat de l’aubergine en fait un légume emblématique de nombreuses recettes traditionnelles.
D’un violet profond, elle relève la couleur de plats ensoleillés, comme la ratatouille, le tian ou encore la moussaka.
Très peu calorique et présente dans de multiples recettes légères dont la plus simple et la délicieuse aubergine grillée.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
À consommer rapidement. Se conserve mal au réfrigérateur.
15 autres produits dans la même catégorie :
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
La betterave cuite se congèle.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.